魅力城乡

扶沟农商银行召开4月份月度经营

字号+来源:中国新经济网 2022-05-13 16:08 我要评论() 收藏成功收藏本文

 511日,扶沟农商银行在总行六楼会议室召开4月份月度工作经营分析总结会议,总行领导班子,各部室经理、各支行行长参加会议。

 会上,该行党委书记朱昌锋针对全行业务经营实际,结合当前内外部形势,对全行下步重点工作提出三点要求:一是集中精力,全力以赴抓好不良贷款集中清收。各支行要统一思想、坚定信心、明确目标、创新思路,突出重点、强化举措,把不良资产清收处置工作放在更加重要的位置,凝心聚力抓好不良资产风险化解,进一步厚植高质量发展的根基。二是对标对表,补齐短板,统筹抓好各项业务高质量发展。全行要紧扣“强党建、严管理、转作风、求实效”工作主基调,紧紧围绕党建引领、业务发展、风险管理三个核心要点,夯实发展根基,提升经营质效,集中长效发力,奋力开创各项业务高质量发展新局面。三是高度重视,抓好落实,扎实筑牢疫情防控安全防线。全行上下要严明纪律,坚守规矩,提高政治站位,不折不扣落实各项防疫政策和工作部署,全面加强疫情处置应急准备,加快“周到办”场所码布放使用,切实筑牢疫情防线、守住安全底线。

 会议期间,该行其他领导班子对前4个月业务经营情况进行了通报,并对各自分管工作进行了安排。(编辑:朱进才 供稿:焦洋)

 

1.本网遵循行业规范,转载的稿件都会明确标注来源;2.网友投稿可能会经本网编辑修改或补充,且不一定会通知作者,请投稿后自行查看;3.如本网稿件侵犯了您的合法权益,请联系我们。

相关文章