魅力城乡

扶沟农商银行组织收看学习庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

字号+来源:中国新经济网 2022-05-11 17:16 我要评论() 收藏成功收藏本文

510日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

 

 9.jpg

 

扶沟农商银行团委第一时间组织发动全行青年干部员工收看大会直播,聆听习近平总书记在大会上的重要讲话。总行党委班子及机关在岗员工在总行三楼会议室集中收看了大会现场直播。基层支行按照当前疫情防控要求,根据自身实际,组织居家员工通过多种形式收看了大会直播。

庆祝大会庄重热烈、鼓舞斗志、催人奋进。习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩,思想深邃,内涵丰富,全面回顾了100年来共青团坚定不移听党话、跟党走的青春历程,充分肯定了共青团在党的领导下、团结带领一代代团员青年为实现中华民族伟大复兴中国梦所作出的重要贡献,对做好新时代共青团工作提出明确要求,饱含着党中央对青年一代的亲切关怀和对共青团事业的高度重视,具有很强的政治性、思想性、战略性、指导性。

百年波澜壮阔,百年青春澎湃。全行广大青年一致表示,在今后工作中,要认真学习习近平总书记重要讲话精神,进一步提高思想认识,结合能力作风建设年活动,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,切实肩负起属于当代青年的光荣使命,继承和发扬伟大五四精神,讲好新时代农商好故事,传递农商好声音,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(编辑:朱进才 供稿:焦洋)

1.本网遵循行业规范,转载的稿件都会明确标注来源;2.网友投稿可能会经本网编辑修改或补充,且不一定会通知作者,请投稿后自行查看;3.如本网稿件侵犯了您的合法权益,请联系我们。

相关文章