健康

5月6日-8日,郑大二附院人“疫”往无前再出征!

字号+来源:中国新经济网 2022-05-09 20:30 我要评论() 收藏成功收藏本文

每一次奔赴都是守护

每一声号角都是冲锋

5月6、7、8日

又是连续三天出征

支援郑州市全员核酸采集

5月6日 金水区

5月6日 经开区

这已经是今年以来我院医护人员第13、14、15次外出执行抗疫任务,他们紧握抗疫接力棒,满载着使命和嘱托,主动作为,坚决果敢,以高度的责任感和使命感,奋战一线,冲锋在前,甘当最美“逆行者”,完满完成每一轮全员核酸采集任务,赢得了金水区和经开区人民群众的广泛好评。

5月6日金水、经开区

听从指挥

克服困难

与时间赛跑

与病毒竞速

用汗水、拼实干

为群众筑起阻击疫情的“防火墙

5月8日 北林路街道

5月8日 凤凰台街道

5月8日 经八路街道

5月8日 南阳路街道

初心永擎,方可照亮前路;使命在肩,更需勇毅前行。郑州大学第二附属医院全体教职员工将勇敢肩负起抗击疫情的重大责任,众志成城,砥砺同心,为实现最短时间内圈住封死捞干扑灭疫情的防控目标展现二附院担当、贡献二附院力量!

1.本网遵循行业规范,转载的稿件都会明确标注来源;2.网友投稿可能会经本网编辑修改或补充,且不一定会通知作者,请投稿后自行查看;3.如本网稿件侵犯了您的合法权益,请联系我们。

相关文章