健康

郑大二附院财务科优化服务不止步,个税辅导显温度

字号+来源:中国新经济网 2022-05-09 20:23 我要评论() 收藏成功收藏本文

按照郑州大学能力作风建设年活动以及《中共郑州大学第二附属医院委员会关于深入开展“大学习、大培训、大练兵、大提升”活动的通知》文件要求,郑大二附院财务科在副院长郑蔚的指导下,聚焦财务作风能力建设,多措并举优化服务。

为确保医院职工深入了解个税政策法规,切实享受到个税改革红利,医院财务科特组建个税宣讲小组,从4月1日起深入临床一线,利用科室交接班时间,为广大职工讲解个税新政及2021年度个税汇算清缴流程,并就职工在个税清缴、财务报销方面所产生的疑问进行现场答疑,先后走访47个医疗、医技科室。

在现场宣讲的基础上,郑大二附院财务科广泛运用新媒体,建立扣缴义务人微信群,安排专人在微信群进行答疑,第一时间把新政策法规、个税申报等相关信息资料分享给纳税人,进一步践行全心全意为广大职工服务的宗旨,持续优化服务。

郑大二附院财务科始终将提升作风能力,提高服务质量放在首位,在今后的工作中,将进一步强化责任担当,践行服务意识,不断提升工作水平,持续推动财务人员能力大提升、作风新转变,在学思践悟中凝聚奋进力量!


 

1.本网遵循行业规范,转载的稿件都会明确标注来源;2.网友投稿可能会经本网编辑修改或补充,且不一定会通知作者,请投稿后自行查看;3.如本网稿件侵犯了您的合法权益,请联系我们。

相关文章