魅力城乡

扶沟农商银行举办“提能力转作风 勇担当展风采”主题演讲比赛

字号+来源:中国新经济网 2022-05-05 13:04 我要评论() 收藏成功收藏本文

为纪念中国共青团成立100周年,大力弘扬“五四”精神,推动“能力作风建设年”活动深入开展,激发青年员工的时代担当精神和干事创业热情,4月29日下午,扶沟农商银行在总行六楼会议室举办“提能力转作风 勇担当展风采”主题演讲比赛。

赛前,该行党委书记朱昌锋为本次比赛致开幕辞。他代表总行党委向全行广大青年干部员工致以节日的问候,他希望全行青年员工从“五四”精神中汲取滋养,汲取智慧,以“能力作风建设年”活动为抓手,深入贯彻落实省联社“强党建、严管理、转作风、求实效”的工作主基调,脚踏实地,埋头苦干,点亮梦想,点亮人生,在平凡的工作岗位上做出不平凡的业绩,奋力谱写新时代扶沟农商事业崭新篇章。

比赛中,经过前期初赛选拔,来自全行不同条线、不同岗位的12名青年员工结合自身的岗位和经历,紧紧围绕主题,以饱满的热情和昂扬的斗志,用朴实的语言,讲述了农信青年的情怀、责任和担当,展示了青年员工甘于奉献、勇于创新、善于作为的良好形象。他们用积极向上的精神风貌抒写着青春,用干事创业的激情描绘着理想,用奋勇当先的豪迈诠释着奉献,抒发了自己身为农商人的自豪和骄傲。

经过紧张激烈的角逐,评委们根据演讲内容、舞台展现、语言表达及形象风度四个方面对参赛选手现场打分,最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干。

此次演讲比赛的成功举办,是扶沟农商银行迎接党的二十大胜利召开,献礼建团100周年,推动“能力作风建设年”活动深入开展的有效载体,也是丰富员工生活、展示队伍形象的又一平台。青年员工纷纷表示,在今后奋进新征程的道路上,将以笃行不怠、艰苦奋斗的昂扬姿态,为实现全行各项业务高质量发展贡献青春与力量。(编辑:朱进才 供稿:焦洋)

 

1.本网遵循行业规范,转载的稿件都会明确标注来源;2.网友投稿可能会经本网编辑修改或补充,且不一定会通知作者,请投稿后自行查看;3.如本网稿件侵犯了您的合法权益,请联系我们。

相关文章