魅力城乡

郸城联社严抓疫情防控,全力以赴“开门红”

字号+来源:中国新经济网 2022-01-26 11:10 我要评论() 收藏成功收藏本文

 为保护群众生命财产安全,保障“开门红”工作顺利进行,郸城联社虎岗信用社严格落实疫情防控政策,定期对营业大厅、办公设备进行消毒清洁,对前来办理业务的客户依次进行厅外出示健康码、行程码,厅内测温与登记,排队保持一米线距离,全程戴口罩等措施,为客户营造了一个安全、卫生、良好的营业环境。

图片5.png

图片6.png

图片7.png

在客户等候办业务期间,虎岗信用社工作人员热情与客户进行沟通交流,对客户的相关需求进行匹配,为客户详细介绍金燕E贷、微信银行、个人周周赚等惠民产品。

图片8.png 

“开门红”工作开展以来,虎岗信用社一直不断提升员工专业素质,加强员工业务能力训练,让客户感受到优质文明服务,获得了众多客户的肯定与赞可。目前,做好疫情防控是完成“开门红”营销的基础,虎岗信用社将在做好疫情防控的同时,服务好每一位客户,全力开展“开门红”工作,坚决打赢2022“开门红”!(编辑:朱进才)

1.本网遵循行业规范,转载的稿件都会明确标注来源;2.网友投稿可能会经本网编辑修改或补充,且不一定会通知作者,请投稿后自行查看;3.如本网稿件侵犯了您的合法权益,请联系我们。

相关文章