魅力城乡

郸城联社:虎年开盛景,赢战开门红

字号+来源:中国新经济网 2022-01-26 11:08 我要评论() 收藏成功收藏本文

 年年开门红,今年别样红。“赢战2022”首季开门红的号角已吹响,郸城联社全体员工同心聚力、实干争先,以饱满的工作热情和昂扬的斗志积极投入到“开门红”工作中,多措并举,扎实开展不良清收、存款、贷款、电子银行等各类业务,为“开门红”活动开了一个好头。

营销过程中,辖内各信用社对照“首季开门红”业务竞赛方案,将目标层层细分到人,做到人人头上有指标,不断压实工作责任,带动员工主动营销,激发全员营销的积极性。同时,我社常抓不懈做好疫情防控工作,严格按照疫情防控工作要求,持续强化各项防控措施,对营业网点、自助机具等每天进行消毒,对前来办理业务的客户进行体温测量、登记,在保障客户、员工安全的基础上,为其提供高效的金融服务。 

下一步,郸城联社将立足实际,开展形式多样、内容丰富的活动,持续拓深营销广度。通过梳理自身客户资源,扩大宣传范围,秉持“疫情防控不放松,金融服务不断档”的原则,深入推广各类金融产品,为开展好“首季开门红”奠定坚实的客户基础。(编辑:朱进才 供稿:巴军丽)

1.本网遵循行业规范,转载的稿件都会明确标注来源;2.网友投稿可能会经本网编辑修改或补充,且不一定会通知作者,请投稿后自行查看;3.如本网稿件侵犯了您的合法权益,请联系我们。

相关文章