魅力城乡

郸城联社:多措并举奋力决战“开门红”

字号+来源:中国新经济网 2022-01-26 10:59 我要评论() 收藏成功收藏本文

近日来,郸城联社以稳健经营为遵循、抢占市场为重点,早行动、早动员、早部署,全面打响首季“开门红”战役,奋力决战“开门红”。

“严”格部署,全员参与。辖内信用社抢抓“开门红”先手棋,于元旦前夕提前召开2022年首季开门红活动启动仪式,制定活动实施方案,分配开门红任务清单,及早拉开2022年度首季开门红的序幕。

 图片4.png

  最“美”厅堂,客户引进门。辖内信用社以厅堂为主要阵地,充分利用贴纸、窗花、灯笼,中国结,地贴等装扮营业大厅,自主设计了厅堂吸储活动以及金燕E贷,微信银行手机银行,金燕E商等宣传活动。大力宣传“开门红”特色存贷款产品、银行卡业务等,做好各项业务“一揽子”营销,为广大客户提供了“全流程、全产品、全渠道”一站式金融服务。全面优化了厅堂服务环境。桌面、柜面、宣传栏整洁有序,单据摆放整齐划一,全力烘托节日气氛,大大提高了客户的舒适度与温馨感。

微信截图_20220126110312.png 

配合抗击疫情,防控思想“不放松”;员工上下班佩戴口罩、进门消毒、测量体温。设置疫情防控站,引导客户进门扫码登记,消毒、测量体温,不仅保障客户的资金安全,更要保障客户的生命安全。

微信截图_20220126110331.png 

网点正常营业期间,要求前来办理业务的客户进门之前佩戴口罩,扫码登记、测温进出,贴心的工作人员还为未佩戴口罩的客户提供免费的口罩,宣讲防疫要求。定时定点为网点区域进行消毒,对客户频繁接触的自助设备门把手、密码键盘进行多次无死角的消毒,真正将客户安全放在第一位,全面保障客户的安全,践行初心使命,体现责任担当,坚决打赢疫情防控狙击战,虎力全开,奋力决战“开门红。”(编辑:朱进才 供稿:常玉华)

1.本网遵循行业规范,转载的稿件都会明确标注来源;2.网友投稿可能会经本网编辑修改或补充,且不一定会通知作者,请投稿后自行查看;3.如本网稿件侵犯了您的合法权益,请联系我们。

相关文章