魅力城乡

郸城联社全力开展网络金融营销

字号+来源:中国新经济网 2022-01-26 10:58 我要评论() 收藏成功收藏本文

 自“开门红”活动开展以来,郸城联社迅速行动、分秒必争,对各项任务逐一分解、按周通报,积极营造“全员参与,进位争先”的竞争氛围,助力“开门红”竞赛持续升温。同时,面对年初突如其来的严重疫情,为充分满足广大客户“足不出户”的金融服务需求,辖内各信用社顺势而为、主动出击,大力宣传金融电子业务,以时不我待的奋发精神,抢抓网络金融业务发展机遇。

充分利用大堂经理厅堂阵地优势、秉承“合理筛选”的原则进行宣传营销。通过发放宣传资料,使厅堂营销与线上营销紧密结合,营造了浓厚的营销宣传氛围。

网络金融发展不是一蹴而就的过程,需要全体员工持之以恒、积极投入。为提升网络金融业务发展潜能,东风信用社要求员工要坚持每天在工作群中汇报业务发展动态,并会每周在群中通报营销成果,先进人员分享营销经验,落后人员提出改进措施,全体人员针对营销过程中出现的问题,及时商讨解决对策,变压力为动力,不断推动业务持续优化发展。(编辑:朱进才 供稿:罗双全)

1.本网遵循行业规范,转载的稿件都会明确标注来源;2.网友投稿可能会经本网编辑修改或补充,且不一定会通知作者,请投稿后自行查看;3.如本网稿件侵犯了您的合法权益,请联系我们。

相关文章