魅力城乡

郸城联社:奋战新征程,决胜开门红

字号+来源:中国新经济网 2022-01-26 10:49 我要评论() 收藏成功收藏本文

 自2022年“开门红”活动启动以来,郸城联社坚持以客户为中心的服务理念,采取有效措施,提高综合营销水平,不断增强业务能力,全力奋战“开门红”。

明确目标,谋篇布局。省联社、市农信办开门红启动会后,全辖信用社第一时间组织全体员工学习开门红活动竞赛方案,精准解读,精心部署,细化任务指标,落实责任到人,形成重担人人挑,肩上有目标的工作氛围,正向激励和反向鞭策相结合,充分调动和激发起全员参与开门红工作的积极性。

提升服务,保质保量。为夺得首季“开门红”的胜利,各社努力提高服务质量,采用规范的营销话术、优质的文明礼仪,用心服务好每一位到行客户;防控人员严格按照防疫要求,做好客户分流工作,从柜面接待、厅堂分流,到手机银行、微信银行合理有效满足客户的金融需求,着力解决“开门红”营销服务细节,最大限度的方便客户办理存款贷款业务。

氛围营造,强化宣传。在保证网点阵地营销的情况下,各社主动走出去,走进周边街区,通过发放宣传单、张贴宣传语等方式宣传我社开门红营销活动,为赢战“开门红”加油助力。

2022年“开门红”战役已经打响,全辖信用社全体员工将紧盯“开门红”任务目标,全力以赴,攻坚克难,奋力冲刺,以顽强拼搏的韧劲、奋发进取的干劲,谱写新篇章,誓夺开门红。(编辑:朱进才 供稿:李刘杰)

1.本网遵循行业规范,转载的稿件都会明确标注来源;2.网友投稿可能会经本网编辑修改或补充,且不一定会通知作者,请投稿后自行查看;3.如本网稿件侵犯了您的合法权益,请联系我们。

相关文章