魅力城乡

扶沟县大李庄乡督导检查疫情防控工作

字号+来源:中国新经济网 2022-01-21 22:19 我要评论() 收藏成功收藏本文

为进一步做好疫情常态化防控工作,扶沟县大李庄乡纪委按照“党委工作推进到哪里,监督执纪就到哪里”的要求,组成督导组深入到全乡各个行政村检查疫情防控各项措施工作。
 

1..jpg

重点检查各村返乡人员排查管控情况,在外务工人员、返乡人员等四个台账及日报告、零报告落实情况,以及返乡人员居家隔离、封条张贴等情况。

2.jpg

通过督导检查,大多数行政村都能按照上级疫情防控工作要求,扎实落实好防控措施,但也存在着居家隔离措施落实不到位、封条张贴不符合要求等问题,并对发现的问题,及时要求进行整改,确保各项防控措施落实落细。(编辑:朱进才 供稿:王化雨)

1.本网遵循行业规范,转载的稿件都会明确标注来源;2.网友投稿可能会经本网编辑修改或补充,且不一定会通知作者,请投稿后自行查看;3.如本网稿件侵犯了您的合法权益,请联系我们。

相关文章