魅力城乡

扶沟农商银行开展优质文明服务督导检查工作

字号+来源:中国新经济网 2022-01-18 11:44 我要评论() 收藏成功收藏本文

为提升全行优质文明服务水平,提高客户满意度,打造优质服务品牌形象,近日,扶沟农商银行组织开展优质文明服务专项督导活动。
       在督导过程中,该行内训师对各网点的服务礼仪、柜面操作、厅堂环境、场景演练、客户营销等优质服务内容进行了细致的检查。按照《扶沟农商银行文明规范服务现场考核检查标准》检查内容逐条评分、逐项考核,对存在的问题现场指导、现场整改,并结合各支行特点和实际情况分别给予合理建议和意见。
       此次文明优质服务督导检查工作是该行全面落实省联社“强党建、严管理、转作风、求实效”工作主基调,推进精细化管理的一项重要举措。下阶段,该行将对各支行查出问题的整改情况逐条逐项进行对照复查,持续传导压力,强化正面引导,选树先进典型,形成长效制度,以正面典型带动文明规范服务水平的提升,为全行各项业务高质量发展提供良好的内部环境。(编辑:朱进才 供稿:焦洋)

1.本网遵循行业规范,转载的稿件都会明确标注来源;2.网友投稿可能会经本网编辑修改或补充,且不一定会通知作者,请投稿后自行查看;3.如本网稿件侵犯了您的合法权益,请联系我们。

相关文章