健康

无惧风雪再出征!郑大二附院院300名医护人员支援郑州市核酸检测

字号+来源:中国新经济网 2022-01-06 11:29 我要评论() 收藏成功收藏本文

 寒冬时节、白衣执甲,逆行而上、再度出征。1月5日,郑州市启动此次疫情新一轮全市全员核酸检测,郑大二附院第一时间组建核酸检测队伍,派出300名医务人员奔赴金水区、经开区部分社区,开展核酸检测工作。这300名医务人员当中,有很多人都是多次出征,都克服了重重困难再次支援郑州市核酸检测。

疫情无情人有情。面对新冠肺炎疫情,郑大二附院广大医护人员充分展现了白衣天使的责任担当,毫不犹豫地选择一次又一次“逆行出征”,义无反顾地奔赴疫情防控一线,以生命赴使命、用奉献护苍生,用实际行动守护着人民群众的生命安全和身体健康,为郑州构筑起疫情防控的坚固防线。

金水区核酸检测组

经开区核酸检测组

1.本网遵循行业规范,转载的稿件都会明确标注来源;2.网友投稿可能会经本网编辑修改或补充,且不一定会通知作者,请投稿后自行查看;3.如本网稿件侵犯了您的合法权益,请联系我们。

相关文章