魅力城乡

郸城联社开展提质增效新篇章

字号+来源:中国新经济网 2021-12-03 16:38 我要评论() 收藏成功收藏本文

 为了扎实做好各项工作,不断提升服务和营销能力,确保联社制定的各项方案和政策得到高效实施,近日,郸城联社研究制定创新常态化学习培训机制。

该联社坚持以党建为引领,把党支部工作和业务工作相融合,把提升员工政治能力和业务能力相融合,采用分享式、互动式、高参与度的活动形式,持续加强对全体员工的党建知识培训,充分调动了全体员工自主学习的积极性,形成了一种自上而下狠抓党建学习的浓厚氛围。

该联社持续加强各类业务知识学习,组织开展了对公业务、信贷业务、收单业务等各条线业务的专项培训,以实际行动精进业务,服务客户,为后续与客户开展全方位合作奠定基础,增强了协同发展的自觉性、主动性、创造性,实现了党建和工作的双融合、双促进、双提升。

该联社运用部门联动机制,持续加强与综合办公室、信息科技部等部门的沟通,并围绕当前工作重点,共话发展和融合之道,不仅学习如何在宣传中把握好舆论导向,还就日常工作中会出现的科技问题具体解决方法进行学习,进一步明确了加强联动办公的共同目标。

“备豫不虞,为国常道”。在常态化培训学习机制下,郸城联社做到了目标更有高度,发展领域更有广度,以居安思危的忧患,常怀忧虑之心,做到危中寻机,从而掌握主动权,激发出全体员工决战决胜的使命感,舍我其谁的责任感,只争朝夕的紧迫感。(编辑:朱进才 供稿:杨梓 孙北平)

1.本网遵循行业规范,转载的稿件都会明确标注来源;2.网友投稿可能会经本网编辑修改或补充,且不一定会通知作者,请投稿后自行查看;3.如本网稿件侵犯了您的合法权益,请联系我们。

相关文章