魅力城乡

郸城联社“三举措”建立健全服务提升监督机制

字号+来源:中国新经济网 2021-12-01 10:25 我要评论() 收藏成功收藏本文

近年来,郸城联社依托文明服务提升工程,持续开展网点标准化建设,建立完善监督渠道,开展多方式问效,构建了科学长效的监督管理机制,确保群众的需求能够及时了解,发现问题及时解决。

建立服务考核激励机制。为进一步推动服务工作,鼓励先进,树立典型,郸城联社始终把开展服务质量提升与各项业务工作放在同等位置,按照环境规范、服务礼仪规范、服务行为规范、服务技能规范、检查监督规范等内容量化考核标准,制定考核方案,提升服务质量和服务水平,完善优质文明服务激励机制,将服务与绩效、年度考核、评先评优挂钩,同布置、同落实,加大效益工资考核权重,推动服务质量提升工作的深入扎实开展,每月评比“服务之星”张榜公布,让员工真正树立“用心服务、成就客户”的服务理念,以饱满的热情,精湛的服务技能,完善的服务质量为客户提供优质、高效的服务。

落实服务检查监督机制。郸城联社采取实地督查,录像回放等形式对服务情况督导检查,在晨会上对员工着装、仪容仪表、服务态度、服务纪律及日常服务行为、网点软硬件建设与维护进行通报,每月对服务情况打分排名,评选出服务明星进行表彰和奖励。设立客户服务监督电话96288,接受客户的监督评价,畅通客户咨询和投诉渠道,规范营业网点和现场投诉处理程序,严格执行首问负责制,切实提高客户投诉处理工作效率,不断提高客户满意度。

党员先锋勇担社会职责。郸城联社定期开展党课集中学习,强化员工党性修养,号召干部员工积极向党组织靠拢,时刻保持党员先锋模范带头作用。充分发挥党员志愿服务队、青年志愿服务队职能,传播志愿服务文化,弘扬志愿服务精神,积极开展慈善“一日捐”“学雷树新风”等有利于弘扬社会主义核心价值观的社会公益活动,积极履行社会责任。结合金融服务和书法文化特点,组织开展优质文明规范服务竞赛、服务明星竞选、业务技术比武、“小小书法家”比赛等活动,切实提升服务质量和品牌形象,得到社会各界的称赞。(编辑:朱进才)

1.本网遵循行业规范,转载的稿件都会明确标注来源;2.网友投稿可能会经本网编辑修改或补充,且不一定会通知作者,请投稿后自行查看;3.如本网稿件侵犯了您的合法权益,请联系我们。

相关文章