魅力城乡

郸城联社获评中国银行业协会“千佳示范单位”称号

字号+来源:中国新经济网 2021-12-01 10:23 我要评论() 收藏成功收藏本文

 星级网点塑造全新理念,主题银行绽放翰墨芬芳。近日,中国银行业协会《2021 年银行业营业网点文明规范服务 千佳示范单位名单》正式下发,郸城县农村信用合作联社营业部被中国银行业协会评选为“千佳示范单位”,为河南农信系统争得了荣誉,这也标志着该联社在坚持优化服务流程、完善服务管理制度、推进文明规范服务、构建特色服务文化进程中取得了显著成效。

追求服务的“个性化、专业化”。客户偏好不同,需求也千差万别。郸城联社营业部一直在不断探求服务品质的提升,致力于为客户提供个性化和专业化的服务,为客户提供了私密的VIP室,并配备茶水、咖啡等饮品,为高端客户提供了温馨私密空间。专业理财经理以客户为中心,为客户提供专业化的理财顾问服务,树立了河南农信的良好形象,实现了“产品一小步、市场一大步”的目标。

提升服务的“系统化、效率化”。随着县域同业服务意识和水平的普遍提高,该联社营业部深刻地认识到,只有进一步提高服务效率,才能更深层次地吸引客户。为此,从客户进门按叫号机叫号,到填单区、等候区、电子银行区、自助服务区、低柜服务区、贵宾服务区,均有专业的大堂经理引导咨询服务和管理。同时借助服务渠道建设,构筑了网上银行、电话银行、手机银行、自助银行等电子服务网络,为客户提供方便快捷的服务。业务高峰时举办沙龙活动,对业务品种、服务进行讲解,安抚、疏导客户情绪,提高服务效率。

实现服务的“人性化、规范化”。该联社营业部大厅设置了业务分区提示牌,客户可以坐在等候区沙发上看报纸、杂志,大堂经理热情奉上温开水,及时给予填单指导,给客户宾至如归的感觉;为满足不同语种客户的需要,除普通话以外,还设置语种服务牌,安排专人提供英语和手语服务;综合柜员在为客户办理业务过程中,始终保持一种热情、文明的服务面貌和“微笑服务”,把广大客户当成朋友、亲人,处处从客户角度出发,急客户所急,让客户感受温馨的服务。(编辑:朱进才)

1.本网遵循行业规范,转载的稿件都会明确标注来源;2.网友投稿可能会经本网编辑修改或补充,且不一定会通知作者,请投稿后自行查看;3.如本网稿件侵犯了您的合法权益,请联系我们。

相关文章