健康

国家PCCM项目呼吸治疗单修基地培训班在郑大二附院顺利开班

字号+来源:郑大二附院 2021-04-01 19:54 我要评论() 收藏成功收藏本文

 

 

 

4月1日,“国家PCCM项目呼吸治疗单修基地培训班”暨“河南省专科护士培训班”开班仪式在郑大二附院门诊6楼会议室举行。郑大二附院副院长郑蔚、护理部主任张卫青、护理教研室主任瞿清华、各科护士及各专科护士培训基地负责人出席开班仪式。仪式由重症医学科副护士长吕会力主持。

 


张卫青主任致辞,欢迎了各位远道而来的学员们,她希望各位学员可以借本次培训机会,提高护理能力和水平,拓宽自身发展空间,为更多患者提供更优质的护理服务。

 

 

郑蔚副院长在仪式上对郑大二附院专科护士的培养工作表示肯定,郑大二附院一直致力于推动专科护士培养与发展,注重专科护士的专业知识、科研、教学与人文素养的全面提升。同时,她表示郑大二附院将结合护理事业学科化发展需求,不断优化相关专业专科特点的临床技能培训计划,为各位学员在今后的工作中提供新理念、新思路、新方法,以实现为患者提供更加优质的护理服务而不懈努力。

开班仪式后,郑蔚副院长、张卫青主任分别以《赤橙黄绿青蓝紫 架起生命的彩虹》和《国内外专科护士发展概况》为题,做了专题讲座,为护理人员的职业发展指明了方向。

今后郑大二附院将充分挖掘专科特点,凝聚优质资源,发挥学科优势,为各专科护理领域培养高水平的专业人才。(文/图 金碧薇)

1.本网遵循行业规范,转载的稿件都会明确标注来源;2.网友投稿可能会经本网编辑修改或补充,且不一定会通知作者,请投稿后自行查看;3.如本网稿件侵犯了您的合法权益,请联系我们。