健康

郑大二附院药学部在第七届MKM药师技能大赛河南晋级赛上获奖

字号+来源:郑大二附院 2021-03-31 19:40 我要评论() 收藏成功收藏本文

 

3月27日,“第七届 MKM 中国药师职业技能大赛”河南省晋级赛在郑州隆重举行,郑大二附院程娜、王怀峰两位药师在比赛中获特等奖。

 

本次比赛旨在提升药师职业核心技能,促进药师职业发展,以药师实际工作场景出发,共设置处方审核、用药交代、情景咨询三种题型,分别考验药师处方审核能力、用药交代能力、情景咨询能力及人文胜任力。

 

郑大二附院药学部主任焦红军应邀担任评委,医技党支部书记赵继玲领队,两位药师程娜、王怀峰经过激烈的角逐和紧张的比拼,最终脱颖而出,将代表河南省参加西区决赛。预祝他们继往开来,乘风破浪,再次取得优异成绩。(供稿/药学部)

1.本网遵循行业规范,转载的稿件都会明确标注来源;2.网友投稿可能会经本网编辑修改或补充,且不一定会通知作者,请投稿后自行查看;3.如本网稿件侵犯了您的合法权益,请联系我们。