健康

郑大二附院赴禹州市中心医院调研交流

字号+来源:郑大二附院 2020-11-20 21:44 我要评论() 收藏成功收藏本文

 近日,在郑大二附院对外协作联络办公室副主任王智英带领下,动力运维中心主任余江波、房产基建科副科长弓磊、感控管理科副主任护师马志红、医疗质量控制办公室高展一行五人前往禹州市中心医院开展调研交流活动。

 

禹州市中心医院党委书记、院长李向阳致欢迎辞,代表全院职工对郑大二附院各职能部门人员一行的到来表示热烈欢迎。会议上,郑大二附院就该院提供新病房楼建筑图纸进行研究分析,给出了相应的布局及规划意见。

 


郑大二附院自2010年与禹州市中心医院建立协作关系后,通过战略合作支持,该院诊疗技术、管理水平、教学科研等技能明显提升,广大患者深深受益。通过此次交流,郑大二附院和禹州市中心医院的友好关系进一步加深,将继续推动禹州市中心医院重大项目建设及二甲工作的稳步快速发展。(供稿:对外协作联络办公室)

1.本网遵循行业规范,转载的稿件都会明确标注来源;2.网友投稿可能会经本网编辑修改或补充,且不一定会通知作者,请投稿后自行查看;3.如本网稿件侵犯了您的合法权益,请联系我们。