健康

郑大二附院开展骨干医师培训

字号+来源:郑大二附院 2020-11-18 20:36 我要评论() 收藏成功收藏本文

 

郑大二附院开展骨干医师培训

 

11月18日下午,郑大二附院邀请北京市中伦文德律师事务所律师李慧娟在门诊六楼会议室进行了骨干医师专题培训。

郑大二附院开展骨干医师培训

 

李慧娟以《医患沟通与知情同意》为题,从医疗关系的现状、医疗风险的控制、风险控制的保障、医疗风险的处置、防止医疗纠纷的本源五方面进行了专题讲座。李慧娟就如何防范医疗纠纷和缓解医患矛盾提出了自己独特的见解和应对策略,希望骨干医师们坚持从医的初心——善待病人,同时要自觉提升基本功和人文素养,安全行医,更好的服务患者。(供稿:新闻宣传中心)

1.本网遵循行业规范,转载的稿件都会明确标注来源;2.网友投稿可能会经本网编辑修改或补充,且不一定会通知作者,请投稿后自行查看;3.如本网稿件侵犯了您的合法权益,请联系我们。