健康

郑大二附院教师在郑州大学教师教学创新大赛中获佳绩

字号+来源:郑大二附院 2020-11-13 20:11 我要评论() 收藏成功收藏本文

近日,在郑州大学教师教学创新大赛中,郑大二附院急诊科教研室周鹿安老师荣获青年组理农医类一等奖,妇产科教研室项云改老师荣获青年组理农医类二等奖。

此次大赛以提升高校教师教学创新能力,切实推动高校课堂教学革命为目标,坚持“以本为本”,转变教育教学理念,更新教学内容,创新教学方法和教学手段,实现课堂教学“以教为中心”向“以学为中心”转变,不断提升人才培养质量。

 

郑大二附院周鹿安、项云改两名参赛教师过关斩将,最终在38个参赛院(系),74名参赛选手中脱颖而出,充分展示了郑大二附院中青年教扎实的教学基本功和良好的临床实践能力,对提高郑大二附院教学意识和教学能力起到了良好的推动作用。(供稿/教学办公室)

1.本网遵循行业规范,转载的稿件都会明确标注来源;2.网友投稿可能会经本网编辑修改或补充,且不一定会通知作者,请投稿后自行查看;3.如本网稿件侵犯了您的合法权益,请联系我们。