健康

郑大二附院召开纪念建党99周年暨“七一”表彰大会

字号+来源:郑大二附院 2020-06-29 18:11 我要评论() 收藏成功收藏本文

 为缅怀历史,坚定信念,6月29日下午,郑大二附院在行政楼8楼会议室召开了纪念建党99周年暨“七一”表彰大会。院领导法宪恩、刘剑波、杜彦民、唐艳华、王德轩、郑蔚、李志业、简立国、刘超,院长助理王国勇,医院相关基层党组织负责人、获奖代表等到场参加了会议。会议由党委副书记、工会主席杜彦民主持。医院其余党务工作者、相关党员通过视频直播的方式参与了会议。

 

 

 

会议伊始,院党委副书记、院长刘剑波同志宣读了《中共郑州大学第二附属医院委员会关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》:授予机关党总支、南阳路院区党总支、机关第三党支部、医技第四党支部、内科第三党支部、外科第一党支部、研究生第一党支部、南阳路院区第一党支部等8个党组织为“先进基层党组织”荣誉称号;授予崔文杰等29名同志为“优秀党务工作者”荣誉称号;授予曹天平等141名同志为“优秀共产党员”荣誉称号。随后,与会领导分别为获得先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀党员代表颁奖。

 

 

 

 

 

 

接下来,医院护理教研室主任、医院第一批援鄂医疗队队长张卫青同志代表优秀共产党员发言,作为河南省第一批援鄂医疗队的成员,她与全省援鄂医疗队员一道,出色完成了援鄂任务,并表示将不忘初心,牢记使命,用自己的实际行动继续弘扬抗疫精神。

院党委书记法宪恩同志发表了重要讲话,他首先向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,对他们不畏艰险、无私奉献、团结协作的精神风貌给出了高度赞扬,同时,给全院党员提出了三点建议:一、勤学习,强认识,政治定力不放松;二、担使命,善作为,工作力求新突破;三、夯基础,重引领,发展实现新跨越,号召全院党员同志进一步将抗疫精神发扬光大,学习先进典型、践行初心使命,助力医院高质量发展。(文/李静雅 吴怡君 图/李聪)

1.本网遵循行业规范,转载的稿件都会明确标注来源;2.网友投稿可能会经本网编辑修改或补充,且不一定会通知作者,请投稿后自行查看;3.如本网稿件侵犯了您的合法权益,请联系我们。